教务处 搜索 吉利学院官网
部门介绍
部门简介
人才培养
专业建设
教材建设
实践教学
实习实训
规章制度
教学研究与改革
教学运行管理
实践教学
考试与学籍管理
教学质量监控与评估
科研管理
教学资源
通知公告
新闻动态
资料下载
请输入您要搜索的内容:

关于给予屈颖同学退学的公示

发表于:2022-06-28 来源:

  屈颖(学号:201135090163),商学院2020级经济与金融(专升本)专业学生,该生于202012月提出休学休学期一年。截止目前逾期8未办理复学手续,休学期已满且至今未按时返校参加学校规定的教学活动。

依据《吉利学院本科学生学籍管理规定》第十一条第三项(无任何理由和书面申请,超规定复学时间2个月仍未办理复学手续,学校将取消其复学资格)。第十八条第一项(休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请)的予以退学或自动退学。

2022年第46次校长办公会会议审议决定,决定给予屈颖同学退学处理。并注销学信网学籍。

公示期为2022628日至75日,如对此公示有异议,请在公示期内向教务处提出申诉,申诉须实名并提交纸质申诉材料。公示期满,不再受理申诉。

联系人:李老师

联系电话:028-63286022

联系地址:明德楼153(教务处)

特此公示。

 

吉利学院教务处

2022628