教务处 搜索 吉利学院官网
部门介绍
部门简介
人才培养
专业建设
教材建设
实践教学
实习实训
规章制度
教学研究与改革
教学运行管理
实践教学
考试与学籍管理
教学质量监控与评估
科研管理
教学资源
通知公告
新闻动态
资料下载
请输入您要搜索的内容:
首页 部门介绍 部门简介

部门简介

                                                               吉利学院教务处


   

吉利学院教务处是负责学校教学的综合管理和协调工作的职能部门,以师生为先,服务至上,遵循规范、高效、人性化的服务原则,倡导“首问负责制”,践行以学生成长和发展为中心,致力于“千人千面”的个性化人才培养,推动学校本科教学工作的深层次改革与发展。以“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,协同推进,抓规范、提质量,全面、细致、高效、高质量地做好工作。

 教务处始终坚持“以学生发展为中心”的教育理念,全面深化本科教育教学各环节改革,协调统筹人才培养各方面力量,加强业务建设、作风建设、组织建设,业务精良,勇于开拓创新的教育管理团队。

教务处的主要工作职责为:本科教学的运行和管理,统筹学历学位,学籍管理;负责本科专业建设、课程建设、教材建设与管理,推进教育教学改革,组织开展教学研究和教学成果申报;负责学科竞赛、实验实训管理;负责社会化考试、短期培训等。教务处分教学运行科,教学建设与研究科、实践教学科、综合科、继续教育科。


        

                                                                                                                         吉利学院 教务处