教务处 搜索 吉利学院官网
部门介绍
部门简介
人才培养
专业建设
教材建设
实践教学
实习实训
规章制度
教学研究与改革
教学运行管理
实践教学
考试与学籍管理
教学质量监控与评估
科研管理
教学资源
通知公告
新闻动态
资料下载
请输入您要搜索的内容:

我校邀请校外专家进行毕业论文(设计)专项检查

发表于:2022-06-25 来源:

为有效规范学校毕业论文(设计)工作,切实提高毕业论文(设计)质量,全面保障人才培养质量,以及迎接本科教学工作合格评估,进一步加强我校毕业论文(设计)质量管理和监控,保证毕业论文(设计)质量。6月21日至6月23日,教务处联合组织校外专家,对二级学院的2022届毕业论文(设计)开展专项检查。检查采用学院自查整改和学校专项检查组抽查相结合的方式开展检查。

评审专家组由四川旅游学院评建办杨主任、教务处袁处长、信息工程学院李副院长、艺术学院文副院长、外国语学院张副院长组成。

bd0bf9bf06e5ea2a793411ee3757631.jpg

(专家组现场)

本次专项检查涵盖五个学院所有专业,65篇毕业论文(设计)参与评审。检查内容包括毕业设计(论文)的准备工作、工作过程、答辩工作及工作成果四个方面,共13项检查内容。

a67757016df342d099a0a5c1afac85f.jpg

(专家组现场)

评审结束后,专家组对检查情况进行点评,专家指出毕业论文(设计)是检验学生学习成果的重要途径,是体现学校教育教学质量的重要环节,做好毕业论文(设计)质量管理工作意义重大。

bbddb8372e9636b92fdff897e5fad64.jpg

(检查现场)

本次专项检查是我校教学质量监控的重要抓手,对全面提高我校毕业论文(设计)质量,不断提升教育质量建设和专业建设水平具有积极的意义,也为进一步提升毕业论文(设计)质量,从源头规范毕业论文(设计)工作打下了坚实的基础,为本科教学工作合格评估工作指明了下一步整改的方向。

236469db5bc3bd660757f6e1e00cb90.jpg

(评审现场)

 

                                                                  2022年6月25日